Не известно фактологическую Заявления о как выращивать огурец источник

Семена Огурец Джерело в РОСЛЫНЕ- TM ЯСКРАВА - 1г







Новый ранний гибрид партенокарпического огурца с вегетационным периодом 37 дней. Один из лучших - высокий для получения пикулей, ранний, высокоурожайный, с отличными вкусовыми и товарными свойствами. Зеленец небольшой (10-11 см), массой 90-100 г, цилиндрический, зеленый с белыми полосками. Плоды красивые, цилиндрические, темно-зеленые, длиной 10-13 см, мелкобугорчатые, массой 100-120 г. Растение с мощным ростом, слабоветвистое. Вкусовые качества высокие. Урожайность прекрасная: 15-17 кг с 1 кв. Универсального назначения. Схема посадки: 30х70 см. Урожайность одного растения 4-5 кг. Снимать копию сбор нужно через 1-2 дня - это повышает урожайность. В пазухе листа образуется по 6-8 завязей. Использование универсальное. При этом норма высева семян находится в прямой зависимости от типа почвы и способа посева. Вегетационный период 33-40 дней. Зеленцы удлиненно-овальной формы, среднеребристые, черношипые, длиной 10 — 13см с четкими светло-зелеными полосами на 1/3 длины плода. Это относится и к доставке семян наложенным платежом компанией «Нова пошта». Плотность посадки 4-5 раст. Идельный для засолки и маринования. Используют в свежем виде и для переработки.

Отзывы про Джерело огурец 10 гр. Семена Украины - семена огурца



К поражению болезням устойчив. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки. Растения формируют в один стебель. Скороспелый (45-48 дней от всходов до плодоношения) пчелоопыляемый гибрид с высокой насыщенностью растения женскими цветками. Сорт ценится за относительную устойчивость к ложной мучнистой росе и бактериозу, хорошо выдерживает низкие температуры. Урожайность одного растения 6,0-7,0 кг. Среднеранний высокоурожайный сорт длинноплодного огурца.кв. Эти полезные овощи употребляются как в свежем, так и в консервированном виде, значительно разнообразя наше меню. Плоды цилиндрической формы, крупнобугорчастые, выровненные, однородной темно-зеленой окраски, при достижении 10-12 см в длину замедляют дальнейший рост. Классический корнишон к отличными товарными и вкусовыми качествами. Высокоурожайный, заоблачный для маринования и засолки. Характеризуется высокой теневыносливостью, длительным периодом плодоношения, высокой полевой устойчивостью к вирусным заболеваниям. Огурец Джерело ― Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт. Плоды удлиненно-цилиндрические, крупнобугорчатые, зеленые со светлыми полосами, опушение черное. Плоды с сильным ароматом, сладкие, сочные, без пустот, с тонкой нежной кожицей и маленькими семенными камерами, незаменимы для приготовления летних салатов. Корнишоны короткие, длиной 8-10 см, весом 35-60 г, крупнобугорчатые с маленькой семенной камерой. Хорошо хранится и транспортируется. Плоды однородные, цилиндрические, темно-зеленого цвета, не желтеют, с маленькой семенной камерой и тонкой кожицей, генетически не имеют горечи. Зеленцы цилиндрические, длиной 10-12 см, мелкобугорчатые с белым опушением, массой 90-110 г.

После первого сбора дает еще более изобилующий урожай. В пазухе листьев образуется 2-4 завязи (до 6-8 штук). Благодаря теневыносливости подходит для выращивания на балконе, лоджии и в комнатных условиях на подоконнике. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев.м. Партенокарпический, раннеспелый, великолепный классический корнишон. Среднеранний (48-54 дня) гибрид для выращивания в открытом (на шпалерах) и защищенном грунте. Схема посадки 50х50 см. Посев на рассаду в конце апреля. Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки посетить сайт автора (засолка, маринование). Кроме того, огурец часто используется в качестве косметического средства. товарами дополнительно осмотрите посылку на предмет целостности упаковки. Обладает наибольшим потенциалом урожайности среди всех существующих гибридов. Их употребляют в пищу в сыром виде, используют для зимних заготовок – солений и маринадов. Посев на рассаду производят в конце апреля – начале мая. Плоды зеленой окраски со светлыми полосами. Растения мощные. Растение среднеплетистое. Идеальны для свежих салатов, засолки и консервирования.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *